Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
15 марта 2022
Мы в VK
7 марта 2022
Наш Telegram-канал
Must have и beauty-гаджет в одном лице
28 марта 2022
Сегодня расскажем про спонж конняку - аксессуар для тщательного очищения кожи
Конняку полностью природный продукт, но при этом абсолютно гипоаллергенен, подойдёт даже для обладателей самой чувствительной кожи.
Спонж конняку производится из спрессованных волокон корней (клубней) растения, которое внешне очень похоже на пальму.
«Картофель конняку» или «Слоновий батат» произрастает в странах Юго-Восточной Азии. В Корее плоды растения используют не только в косметических целях, но и делают из него желе.
Спонж конняку имеет пористую структуру, но на ощупь очень приятный и бархатистый. В зависимости от ингредиентов, которые добавляют в спонжики, они бывают разных цветов: черного (с бамбуковым углем), зеленого (с зеленой глиной), оранжевого (с куркумой), красноватого (с красной глиной), белого или бежевого (без добавок). Каждый такой ингредиент дополнительно решает специфическую проблему кожи.
Как использовать?
2. Окуни ее в тёплую воду на несколько секунд, пока она не станет мягкой и упругой.
3. Нанеси на конняку немного своего любимого средства для умывания.
4. Массируй лицо круговыми движениями по массажным линиям.
5. Затем смой с лица остатки пенки и хорошенько промой сам спонж.
Супер свойства, о которых ты не знала. Спонж конняку:
Очень важный момент - чтобы спонж прослужил как можно дольше, следуй советам ниже.
Рекомендуем хранить губку в сухом виде. Так в конняку не поселятся бактерии. Обрати внимание на специальную веревочку, она необходим чтобы после использования спонж можно было подвесить сушиться в любое удобное место.
Меняй спонж на новый каждые 2-3 месяца.
При регулярном применении спонжа конняку, кожа становится более гладкой, ровной, мягкой и бархатистой, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
В mymusthave.ru представлено несколько видов спонжа: с белой глиной, бамбуковым углем или с зеленым чаем.
Спонж конняку производится из спрессованных волокон корней (клубней) растения, которое внешне очень похоже на пальму.
«Картофель конняку» или «Слоновий батат» произрастает в странах Юго-Восточной Азии. В Корее плоды растения используют не только в косметических целях, но и делают из него желе.
Спонж конняку имеет пористую структуру, но на ощупь очень приятный и бархатистый. В зависимости от ингредиентов, которые добавляют в спонжики, они бывают разных цветов: черного (с бамбуковым углем), зеленого (с зеленой глиной), оранжевого (с куркумой), красноватого (с красной глиной), белого или бежевого (без добавок). Каждый такой ингредиент дополнительно решает специфическую проблему кожи.
Как использовать?
- для ежедневного очищения кожи с любимой пенкой;
- без всего, просто влажным в качестве нежного пилинга;
2. Окуни ее в тёплую воду на несколько секунд, пока она не станет мягкой и упругой.
3. Нанеси на конняку немного своего любимого средства для умывания.
4. Массируй лицо круговыми движениями по массажным линиям.
5. Затем смой с лица остатки пенки и хорошенько промой сам спонж.
Супер свойства, о которых ты не знала. Спонж конняку:
- Содержит растительное волокно, которое действует как антисептик и предотвращает появление воспалений.
- Открывает» закупоренные поры, глубоко очищает их от остатков макияжа, грязи и сальных пробок.
- Помогает эффективно смыть макияж.
- Нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи.
- Убирает шелушения, кожа становится гладкой и бархатистой на ощупь.
- Улучшает микроциркуляцию крови.
Очень важный момент - чтобы спонж прослужил как можно дольше, следуй советам ниже.
Рекомендуем хранить губку в сухом виде. Так в конняку не поселятся бактерии. Обрати внимание на специальную веревочку, она необходим чтобы после использования спонж можно было подвесить сушиться в любое удобное место.
Меняй спонж на новый каждые 2-3 месяца.
При регулярном применении спонжа конняку, кожа становится более гладкой, ровной, мягкой и бархатистой, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
В mymusthave.ru представлено несколько видов спонжа: с белой глиной, бамбуковым углем или с зеленым чаем.
Поделиться