Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ
Новости
Все новости
28 июля 2023
Мы в VK
28 июля 2023
Наш Telegram-канал
JAKE
Jake Компания Паком – это непубличное, семейное предприятие, которое ведет свою историю с 2006 года. Сосредоточив силы лучших европейских кондитеров и фармацевтов, была создана торговая марка Jake, ставшая быстро известной потребителям во всем мире.
Запуск бренда на внутреннем рынке состоялся в 2007 году, уже через год продаж популярность леденцов возросла до такого уровня, что руководство компании приняло решение увеличивать производство и осваивать европейский рынок (Франция, Германия, Италия, Испания и т.д.). В 2011 году Jake выходит на рынок США, построив современный завод, отвечающий всем технологическим и иным требованиям. Jake завоевывает рынок с молниеносной скоростью и уже к 2012 году номинируется на лучшее кондитерский продукт года в США.
В связи с растущей популярностью торговой марки, неоднократно принимаются попытки купить бренд Jake и технологию его производства. Так например в 2010 году, небезызвестный продуктовый гигант Wrigley’s предложил 32 млн. долларов за Jake. Так же были неоднократные попытки со стороны компании Kraft Foods стать владельцем бренда. Однако понимая перспективы продукта, создатель и владелец бизнеса Милош Ристич отклонил эти предложения. В 2012 году, воодушевленная достигнутым международным успехом Jake’а, молодая и перспективная компания Bax-Comfort становится официальным дистрибьютором ТМ Jake на территории стран бывшего Союза (Россия, Казахстан, Кыргызстан и т. д.).
Леденцы Jake производятся в г. Белград, столице Сербии, а так же в городе Вэйн, штат Нью-Джерси, США. Таким образом, европейский и азиатский рынки обсуживает завод расположенный в Сербии, а американский рынок обсуживает завод в Нью-Джерси. Подготовительным этапом к производству является собственная пищевая лаборатория, проверяющая производственные факторы перед запуском партии, а так же контролирующая качество закупаемого сырья. Первоначально продукт имеет порошковую консистенцию, далее путем физического (перемешивания) и термического (нагревания) воздействия, формируют строго дозированную массу, которая после заключительного этапа – прессования, принимает хорошо известную нам форму «ротора».
Основой отличных вкусовых качеств является долгий и кропотливый труд пищевых технологов и фармацевтов. Например вкус «Мультивитамин» был придуман за один месяц, но корректировка его состава для получения нужных вкусовых качеств заняла один год. Как результат «Мультивитамин» попадая в полость рта сначала имеет вкус черной смородины, после которого постепенно добавляется вкус кокоса, в конце снова сменяемый смородиной. Таким образом можно смело утверждать, что над созданием Jake’а работает самая лучшая лаборатория и самые лучшие пищевики.
В связи с растущей популярностью торговой марки, неоднократно принимаются попытки купить бренд Jake и технологию его производства. Так например в 2010 году, небезызвестный продуктовый гигант Wrigley’s предложил 32 млн. долларов за Jake. Так же были неоднократные попытки со стороны компании Kraft Foods стать владельцем бренда. Однако понимая перспективы продукта, создатель и владелец бизнеса Милош Ристич отклонил эти предложения. В 2012 году, воодушевленная достигнутым международным успехом Jake’а, молодая и перспективная компания Bax-Comfort становится официальным дистрибьютором ТМ Jake на территории стран бывшего Союза (Россия, Казахстан, Кыргызстан и т. д.).
Леденцы Jake производятся в г. Белград, столице Сербии, а так же в городе Вэйн, штат Нью-Джерси, США. Таким образом, европейский и азиатский рынки обсуживает завод расположенный в Сербии, а американский рынок обсуживает завод в Нью-Джерси. Подготовительным этапом к производству является собственная пищевая лаборатория, проверяющая производственные факторы перед запуском партии, а так же контролирующая качество закупаемого сырья. Первоначально продукт имеет порошковую консистенцию, далее путем физического (перемешивания) и термического (нагревания) воздействия, формируют строго дозированную массу, которая после заключительного этапа – прессования, принимает хорошо известную нам форму «ротора».
Основой отличных вкусовых качеств является долгий и кропотливый труд пищевых технологов и фармацевтов. Например вкус «Мультивитамин» был придуман за один месяц, но корректировка его состава для получения нужных вкусовых качеств заняла один год. Как результат «Мультивитамин» попадая в полость рта сначала имеет вкус черной смородины, после которого постепенно добавляется вкус кокоса, в конце снова сменяемый смородиной. Таким образом можно смело утверждать, что над созданием Jake’а работает самая лучшая лаборатория и самые лучшие пищевики.