Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ
Новости
Все новости
28 июля 2023
Мы в VK
28 июля 2023
Наш Telegram-канал
Lotus
История Lotus Biscoff начинается в 1932 году в местной пекарне в бельгийском городке Лембеке. Уникальный рецепт был доведен до совершенства с помощью тщательно отобранных натуральных ингредиентов. Сегодня Lotus Bakeries по-прежнему принадлежит семье и базируется в своем родном городе. И оттуда вкусное печенье продолжает покорять мир.
В 1932 году бельгийский пекарь по имени Ян Бун-старший создает карамелизированное печенье только из натуральных ингредиентов. Он назвал его Лотос в честь цветка, символизирующего чистоту.
В 1950-х годах пекарь Бун начал упаковывать печенье по отдельности. Его охотно раскупают кафе и рестораны как бисквит, который подают к кофе. Это мгновенный хит, потому что по вкусу кофе и карамелизированное печенье дополняют друг друга. Они усиливают вкус друг друга.
С годами популярность Lotus Biscoff выходит далеко за пределы страны. Любители кофе во всем мире просят Lotus Biscoff к своему латте или эспрессо. Неудивительно, что само название Lotus Biscoff представляет собой сочетание слов «бисквит» и «кофе».
Сегодня Lotus Bakeries по-прежнему принадлежит семье и базируется в своем родном городе. Ингредиенты Lotus Biscoff такие же чистые, вкус такой же уникальный, а печенье такое же хрустящее, как всегда. Ежегодно из нашей печи выходит 6 миллиардов бисквитов, которые смакуют на 6 континентах.
Lotus Biscoff стал гораздо больше, чем просто любимым компаньоном вашего кофе. Креативные повара используют его в качестве ингредиента для восхитительных десертов, таких как тирамису или мусс Lotus Biscoff.
С годами семья Lotus Biscoff продолжала расти. Его уникальный вкус теперь можно отведать как гладкую пасту или как восхитительное мороженое.
В Бельгии люди выработали привычку класть на хлеб свое любимое печенье Lotus Biscoff! Кто-то использовал целое печенье, кто-то раскрошил его, а кто-то сначала замачивал его в напитке. Вкусно, но вряд ли практично, пока кому-то не пришла в голову блестящая идея. Почему бы не сделать сливочное масло для печенья? Инновационная бельгийка создала свой собственный рецепт и представила его на конкурс телешоу. И угадайте, что? Она выиграла! После этого она и Lotus Bakeries работали вместе, чтобы довести масло для печенья Lotus Biscoff до его гладкого совершенства.
В 1950-х годах пекарь Бун начал упаковывать печенье по отдельности. Его охотно раскупают кафе и рестораны как бисквит, который подают к кофе. Это мгновенный хит, потому что по вкусу кофе и карамелизированное печенье дополняют друг друга. Они усиливают вкус друг друга.
С годами популярность Lotus Biscoff выходит далеко за пределы страны. Любители кофе во всем мире просят Lotus Biscoff к своему латте или эспрессо. Неудивительно, что само название Lotus Biscoff представляет собой сочетание слов «бисквит» и «кофе».
Сегодня Lotus Bakeries по-прежнему принадлежит семье и базируется в своем родном городе. Ингредиенты Lotus Biscoff такие же чистые, вкус такой же уникальный, а печенье такое же хрустящее, как всегда. Ежегодно из нашей печи выходит 6 миллиардов бисквитов, которые смакуют на 6 континентах.
Lotus Biscoff стал гораздо больше, чем просто любимым компаньоном вашего кофе. Креативные повара используют его в качестве ингредиента для восхитительных десертов, таких как тирамису или мусс Lotus Biscoff.
С годами семья Lotus Biscoff продолжала расти. Его уникальный вкус теперь можно отведать как гладкую пасту или как восхитительное мороженое.
В Бельгии люди выработали привычку класть на хлеб свое любимое печенье Lotus Biscoff! Кто-то использовал целое печенье, кто-то раскрошил его, а кто-то сначала замачивал его в напитке. Вкусно, но вряд ли практично, пока кому-то не пришла в голову блестящая идея. Почему бы не сделать сливочное масло для печенья? Инновационная бельгийка создала свой собственный рецепт и представила его на конкурс телешоу. И угадайте, что? Она выиграла! После этого она и Lotus Bakeries работали вместе, чтобы довести масло для печенья Lotus Biscoff до его гладкого совершенства.